Préparation
- Commencez par séparer les blancs des jaunes d'œufs (conservez les blancs d'oeufs pour après)
- Mélangez vos jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Rajoutez le mascarpone et mélangez bien.
- Ajoutez une cuillère généreuse de caramel au beurre salé.
- Battez vos blancs en neige fermement avec un pincée de sel: incorporez les blancs très délicatement à votre précédent mélange.
- Dans vos verrines, émiettez une poignée de palets bretons et déposez-la au fond. Une petite cuillère de caramel au beurre salé. Recouvrez d'une cuillère à soupe de votre préparation. Recouvrez à nouveau de miettes de palettes, de caramel et de crème au mascarpone. Réalisez cette opération pour vos autres verrines.
- Laissez reposer vos verrines environ 4 heures au frigo.
- Saupoudrez vos verrines avec un peu de cacao et servez le tout bien frais!
Bonne dégustation 😋
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