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Corse Images et Histoire

Corse Images et Histoire

Découverte de la Corse : ses paysages, sa Culture, son Histoire, sa Langue.

MIGLIACCIOLI.

MIGLIACCIOLI.

MIGLIACCI OU MIGLIACCIOLI.

 

INGRÉDIENTS :

  • 600gr de farine
  • 40 cl de lait
  • 30cl d'eau
  • 5 œufs battus
  • 1kg de fromage frais Corse (et non le brocciu)
  • 1 pincée de sel 

PRÉPARATION : 

Dans un saladier mettre la farine y creuser un puits et incorporer les œufs battus, l'eau et le lait.

Mélanger doucement afin d'éviter les grumeaux.

Couper la moitié du fromage frais et l'écraser à la fourchette.

L'incorporer à la pâte.

Laisser reposer 1/2 heure.

Couper l'autre moitié du fromage frais en petits dés et ajouter le à la pâte.

Prendre une poêle antiadhésive et enduire à l'aide d'un papier absorbant le fond avec de l'huile.

Former avec une petite louche des minis crêpes et retourner à mi cuisson.

 

A déguster tiède ou chaud avec un peu de fleur de sel dessus.

 

Source : princessedo.eklablog.com

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