Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Corse Images et Histoire

Corse Images et Histoire

Découverte de la Corse : ses paysages, sa Culture, son Histoire, sa Langue.

JAMES CHAUCHAT-ROZIER DE PORTO VECCHIO À GRASSE.

Chef James Chauchat-Rozier.

Chef James Chauchat-Rozier.

JAMES CHAUCHAT-ROZIER DE PORTO VECCHIO À GRASSE.

Le Madesens accueille son nouveau Chef James Chauchat-Rozier.

Ce jeune Chef talentueux fait ses débuts en gastronomie au Belvédère, puis au Casadelmar en Corse (deux macarons Michelin).

Par la suite, il devient disciple de Yannick Alléno, Chef multi-étoilés, qui lui fait confiance et lui donne ses premières responsabilités au Cheval Blanc à Courchevel (2 étoiles) comme second de cuisine.

C'est tout naturellement que Yannick Alleno renouvelle ensuite sa confiance et offre à James l'opportunité de continuer l'aventure à 26 ans en tant de Chef de l'un des restaurants de l'hôtel One & Only The Palm à Dubaï.

Après plusieurs années très réussies, James décide enfin de revenir à ses racines, au Madesens, pour présenter sa cuisine aux accents résolument méditerranéens et conquérir ses premières lettres de noblesses.

 
 
Situé dans le haut pays grassois, à quelques kilomètres de Grasse, Cannes et de Montauroux, MADESENS se décline en Bistrot gourmand et Restaurant Gastronomique pour vous faire découvrir une cuisine inventive, respectueuse des produits et des saisons.
 
 
 
 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article